28 Января 2012, 01:08 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
  Печать  
Автор Тема: Просто хорошее и доброе дело  (Прочитано 7707 раз)
КАЙМАН
Друзья Лиги
*

050-47-47-197

« : 22 Октября 2009, 09:46 am »

Я не подаю милостыню на улице, когда ко мне назойливо пристают, я не подаю у церквей, я туда вообще не хожу. Моим глубоким убеждением есть то, что для общения с Тем, Кто Там Наверху, посредники не нужны. Тот, Кто Там Наверху должен быть внутри каждого нормального человека. Если Он есть, то будут и порывы совершать просто добрые дела. Просто так, а не для искупления каких-то грехов, которых у нас всех вагон и маленькая тележка.
     19 декабря будет День Святого Николая, который является покровителем детей и еще многих кого ( в том числе и стрелков)
     У каждого из нас есть младшие братья и сестры, которые периодически вырастают из своих вещей. Да и у каждого из нас есть шмотки, которые и выкидывать жалко, да и носить их не будешь.
    Горловский Свято-Покровский казачий полк Великого войска Донского (хрен выговоришь ag), где я являюсь войсковым старшиной (в простонародье - полковник) начинает сбор вещей для Горловского детского дома, где воспитываются малыши и дети до 18 лет. Кроме вещей мы планируем за свои средства накупить детворе сладостей и всяких вкусностей.
     Поэтому есть предложение, подкупающее своей новизной :

- банда "Авангард" и родственные проекты, в течение этих двух месяцев собирает у себя по шкафам, антресолям, гаражам и подвалам свои ненужные вещи, которые не жалко отдать. Попутно раздавая подзатыльники своим младшим сестрёнкам и братишкам, отбирают у них в благотворительных целях их шмотки и старые игрушки, ещё пригодные к эксплуатации.

- Это всё концентрируется и свозится в определенное место ( может у кого-то есть такое?).. В начале декабря мы собираемся и смотрим, чего мы насобирали. Если вещей много, то их можно распределить по двум детским домам, а не в один.

- на День Святого Николая (а дети знают, что к ним в этот день обычно приходят) мы организовываем поездку в детский дом, где встречаемся с малышнёй.

Если будет желание, то можно и прессу попытаться привлечь.

Вот и всё.

Теперь я выкидываю это на ваше обсуждение.

Я думаю, что это интересней и благородней, чем обсуждение "чьих-то" половых трудностей, синдрома самолюбования и комплекса несостоявшегося разведчика-диверсанта. ad

P.S. В страйкбол играют честные люди и вопрос о целевом использовании предоставленных вещей будет лишним. Это вопрос совести.

Какие будут предложения, вопросы?

"Спящего крокодила палкой не тыкать!"
bratT

« Ответ #1 : 22 Октября 2009, 09:50 am »

Пару форумов по твоей теме завяжу на себя. Дело хорошее!

(095) 542-38-25
КАЙМАН
Друзья Лиги
*

050-47-47-197

« Ответ #2 : 22 Октября 2009, 09:52 am »

Я еще вывешу это на Горловском сайте страйкболистов и на REAL WAR STRIKE

KopTec
Блюститель Порядка

Стреляю раз...

« Ответ #3 : 22 Октября 2009, 10:09 am »

От себя чем смогу помогу... Smiley

Я человек лояльный.
НО БУДЕТ ФЛУД - БУДУТ БАНЫ.

Претензии по работе модераторов сюда
--> http://donstrike.dn.ua/index.php/topic,1259.0.html
8 О5О З2б 79 8б
LAncER
ДСЛ "Авангард"
**

Роисся - Вперде!

« Ответ #4 : 22 Октября 2009, 10:17 am »

Поддерживаю всеми конечностями. Подобные акции иногда проводит Шкода-клуб Smiley
Вопрос - принимается лишь одежда или другие вещи в том числе? У меня, например, полно рабочих компьютерных штук вроде мышек, наушников, свичей и даже монитора Smiley Это пойдёт?
Osama
ДСЛ "Авангард"
**

2nd Battalion 1st Marines Regiment

« Ответ #5 : 22 Октября 2009, 10:20 am »

Не вопрос, заучавствую. Бывшая жена увезла сынишку в Мариуполь, осталось много игрушек, отсортирую. Посмотрю, что из вещей есть. В общем, я в деле.

Marines never die - they just go to hell and regroup!
"Semper Fidelis"
Fox Company, 2nd Battalion 1st Marines Regiment 1st Marine Div
КАЙМАН
Друзья Лиги
*

050-47-47-197

« Ответ #6 : 22 Октября 2009, 10:27 am »

Коллеги! Вещи подойдут любые. Лишь бы они были чистые и заштопанные. Завалявшиеся под диваном дырявые носки подойдут вряд ли...
Я уверен, что никто из вас еще не был в детском доме с таким визитом. Моя жена коммерс и каждый год они с предпринимателями таким занимались. От себя могу сказать, что видел чего-то в этой жизни и похер многое. Но тут я чуть не расплакался, как пацан. Детишки там всех возрастов.
Поддерживаю всеми конечностями. Подобные акции иногда проводит Шкода-клуб Smiley
Вопрос - принимается лишь одежда или другие вещи в том числе? У меня, например, полно рабочих компьютерных штук вроде мышек, наушников, свичей и даже монитора Smiley Это пойдёт?
Конечно подойдёт!... Надо просто определиться с местом концентрации вещей в Донецке. В Горловке я уже нашёл.. Потом соберемся и решим..
Просто есть люди, у которых этого всего нет. Нам это трудно представить

КАЙМАН
Друзья Лиги
*

050-47-47-197

« Ответ #7 : 22 Октября 2009, 10:35 am »

А вообще, я бы предложил назначить ответственным за всё это дело от "Авангарда" небезызвестного СОЛА.
А то парняга мается. Так пусть и реализовывается в настоящих делах. Заодно и отвлечётся от дурных мыслей.... Как Вам мысль?

Я на себя замкну Горловку и Енакиево...

Osama
ДСЛ "Авангард"
**

« Ответ #8 : 22 Октября 2009, 10:42 am »

В подобной акции учавствую ежегодно. Наше предприятие курирует три детских дома. Периодически передаем туда ковры, вещи, обувь, игрушки. Так что, опыт есть.
Но готов учавствовать в рамках проекта "Авангард - детям". Это для меня приемлимее.
На счет ответственного по Донецку - пусть решает СЛ, так будет правильнее. К тому же, нужено место сбора вещей.

"Semper Fidelis"
LAncER
ДСЛ "Авангард"
**

Роисся - Вперде!

« Ответ #9 : 22 Октября 2009, 10:44 am »

Нужно организовать место сброа в Донецке. к сожалению, лично у меня такого места нет Sad Кто может помочь с местом, бойцы?
Osama
ДСЛ "Авангард"
**

« Ответ #10 : 22 Октября 2009, 10:46 am »

Нужно организовать место сброа в Донецке. к сожалению, лично у меня такого места нет Sad Кто может помочь с местом, бойцы?
Спрошу сегодня у брата. У него квартира пустует. Может он возьмется за складирование (ник BOBR в команде морпехов)

"Semper Fidelis"
KopTec
Блюститель Порядка

Стреляю раз...

« Ответ #11 : 22 Октября 2009, 11:12 am »

Сол в кураторы? Сомневаюсь...
Вроде как у меня тут место есть, погляжу что к чему. Ответ дам к концу недели.

Я человек лояльный.
НО БУДЕТ ФЛУД - БУДУТ БАНЫ.

Претензии по работе модераторов сюда
--> http://donstrike.dn.ua/index.php/topic,1259.0.html
8 О5О З2б 79 8б
LAncER
ДСЛ "Авангард"
**

Роисся - Вперде!

« Ответ #12 : 22 Октября 2009, 11:34 am »

Было бы супер! Ждём
КАЙМАН
Друзья Лиги
*

050-47-47-197

« Ответ #13 : 22 Октября 2009, 11:37 am »

Озадачьте пацана... Дело говорю... И озадачьте тут, а не в личке. А то он мозгами от безделия поедет... Лечить потом будет дороже...

k.gubareva

ARW project member

« Ответ #14 : 22 Октября 2009, 01:39 pm »

Я часто участвую в таких акциях на форуме для молодых мам, знаю что вещи нужны не всегда, больше мыло, порошки, памперсы и т.д, если есть возможность можно сначала прозвонить узнать, что нужно.
От себя могу помочь женскими вещами, детскими до 2 лет и игрушками!

А ты люби меня, а не люби мне мозги...
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
  Печать  

Перейти в: