Я не подаю милостыню на улице, когда ко мне назойливо пристают, я не подаю у церквей, я туда вообще не хожу. Моим глубоким убеждением есть то, что для общения с Тем, Кто Там Наверху, посредники не нужны. Тот, Кто Там Наверху должен быть внутри каждого нормального человека. Если Он есть, то будут и порывы совершать просто добрые дела. Просто так, а не для искупления каких-то грехов, которых у нас всех вагон и маленькая тележка.
19 декабря будет День Святого Николая, который является покровителем детей и еще многих кого ( в том числе и стрелков)
У каждого из нас есть младшие братья и сестры, которые периодически вырастают из своих вещей. Да и у каждого из нас есть шмотки, которые и выкидывать жалко, да и носить их не будешь.
Горловский Свято-Покровский казачий полк Великого войска Донского (хрен выговоришь

), где я являюсь войсковым старшиной (в простонародье - полковник) начинает сбор вещей для Горловского детского дома, где воспитываются малыши и дети до 18 лет. Кроме вещей мы планируем за свои средства накупить детворе сладостей и всяких вкусностей.
Поэтому есть предложение, подкупающее своей новизной :
- банда "Авангард" и родственные проекты, в течение этих двух месяцев собирает у себя по шкафам, антресолям, гаражам и подвалам свои ненужные вещи, которые не жалко отдать. Попутно раздавая подзатыльники своим младшим сестрёнкам и братишкам, отбирают у них в благотворительных целях их шмотки и старые игрушки, ещё пригодные к эксплуатации.
- Это всё концентрируется и свозится в определенное место ( может у кого-то есть такое?).. В начале декабря мы собираемся и смотрим, чего мы насобирали. Если вещей много, то их можно распределить по двум детским домам, а не в один.
- на День Святого Николая (а дети знают, что к ним в этот день обычно приходят) мы организовываем поездку в детский дом, где встречаемся с малышнёй.
Если будет желание, то можно и прессу попытаться привлечь.
Вот и всё.
Теперь я выкидываю это на ваше обсуждение.
Я думаю, что это интересней и благородней, чем обсуждение "чьих-то" половых трудностей, синдрома самолюбования и комплекса несостоявшегося разведчика-диверсанта. 
P.S. В страйкбол играют честные люди и вопрос о
целевом использовании предоставленных вещей будет лишним. Это вопрос совести.
Какие будут предложения, вопросы?