20 Мая 2012, 11:16 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Югославия 1-3 июня 2012

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: « 1 2 3
  Печать  
Автор Тема: 150 в упор или как я вырезал шар(Видео).  (Прочитано 3115 раз)
Шелдон
Друзья Лиги
*

"Semper Fidelis"

« Ответ #30 : 07 Ноября 2010, 11:20 pm »

Хронили, захочет-сам скажет.

Тогда, модеров прошу убить тему, как провокацию к срачу, по поводу овертюнов.

"Если необходимо нанести человеку оскорбление, оно должно быть настолько жестоким, чтобы не нужно было опасаться мести за него." ©  Н. Макиавелли
Hicks
19th SFG
**

« Ответ #31 : 07 Ноября 2010, 11:22 pm »

Лучше потрите эти  самые провокации, а тема пусь остаетсья в назидаение тем кто хочет стописят, всего делов, видя результат, можно задуматься хочешь ли ты наносить травмы такого типа даже не специально.

Никаких тебе понятий, никаких тебе манер, каждый вечер состязание, у кого короче хер.
Magnum
Друзья Лиги
*

Semper fidelis

« Ответ #32 : 07 Ноября 2010, 11:25 pm »

Стас- да всем похуй на твое видео до той поры пока самому не прилетит,в зуб, в щеку или еще куда нибудь. Тот кто это прочувствовал на себе ,тысячу раз подумает подымать ствол в здании или перейти на вторичку. bk

Поймай врага, убей и съешь!
Мы сделаем Мир звезднополосатей.
Шелдон
Друзья Лиги
*

"Semper Fidelis"

« Ответ #33 : 07 Ноября 2010, 11:27 pm »

Лучше потрите эти  самые провокации, а тема пусь остаетсья в назидаение тем кто хочет стописят, всего делов, видя результат, можно задуматься хочешь ли ты наносить травмы такого типа даже не специально.

да хуйня это всё Smiley если не принимать мер ... овертюны никуда не денутся... зато Стас, я теперь тебе буду постоянно про эту тему напоминать когда ты насчёт овертюнов стонать где-то будешь - т.к. ты официально претензий не имеешь к ним Smiley сам же написал ..

"Если необходимо нанести человеку оскорбление, оно должно быть настолько жестоким, чтобы не нужно было опасаться мести за него." ©  Н. Макиавелли
Hicks
19th SFG
**

« Ответ #34 : 07 Ноября 2010, 11:27 pm »

я верю в вероятность что всетаки на когото повлияет)))) это уже 3й шар за этот сезон который вырезали, до этого 2 сезона такого не было, от и думайте.

Никаких тебе понятий, никаких тебе манер, каждый вечер состязание, у кого короче хер.
Шелдон
Друзья Лиги
*

"Semper Fidelis"

« Ответ #35 : 07 Ноября 2010, 11:32 pm »

я верю в вероятность что всетаки на когото повлияет)))) это уже 3й шар за этот сезон который вырезали, до этого 2 сезона такого не было, от и думайте.

лучше убрать, т.к. тема вредит репутации лиги ... или ты этого добиваешся? ветка то открытая

John Connolly
ДСЛ "Авангард"
**

ЛОШАДКААААААААААААААА............

« Ответ #36 : 07 Ноября 2010, 11:41 pm »

Тему убирать не буду, т.к. игра проводилась не в Лиге. Я ее просто прикрою и оставлю в назидание. Все остальное вы разберете в ЛС. Аминь.

Если долго смотреть на куст, то куст начнет в тебя стрелять.

Дураков на самом деле не много, но они так грамотно расставлены, что на них все время натыкаешься.

Страниц: « 1 2 3
  Печать  

Перейти в: