|
SS
Гость
|
 |
« : 21 Февраля 2009, 02:48 am » |
|
Хочу поучаствовать в игре. оружия-снаряжения нет, опыта нет,желание - есть!нашёл 3 варианта: у Дефендера смущает массовость (с их слов), но есть прокат пусть и подубитого АК+форма и т.п... у вас,у Авангарда я так понял ограничения в плане пополнения "народным ополчением" у airsoft.dn.ua такая же политика...есть какие -нибудь варианты? предложите! P.S нас 2 человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К@лючий
- InVaders -

K@luchiy
|
 |
« Ответ #1 : 21 Февраля 2009, 10:42 am » |
|
Привет. Есть ли знакомые бойцы в Авангарде? Они могут за вас поручиться на игре.. Так же дать оружие и форму.. Если нет, то рекомендовал бы попробовать в Дефе на прокате.. Начальные навыки вы получите там.. Если понравиться, приходите к нам, пообщаемся.
|
|
|
|
|
|
Вот и все... А ты боялась...
|
|
|
John Connolly
ДСЛ "Авангард"

ЛОШАДКААААААААААААААА............
|
 |
« Ответ #2 : 21 Февраля 2009, 04:40 pm » |
|
День добрый. Ник, тоже прейдется сменить, уж больно он какой-то... стремный што-ли.
|
|
|
|
|
|
Если долго смотреть на куст, то куст начнет в тебя стрелять.
Дураков на самом деле не много, но они так грамотно расставлены, что на них все время натыкаешься.
|
|
|
грек
- ШиП -

|
 |
« Ответ #3 : 21 Февраля 2009, 04:42 pm » |
|
Слешер немцы против СС 
|
|
|
|
|
|
Так хочется быть добрым,особенно когда понимаеш что патронов на всех никогда не хватит. 050975 07 0 5 Рома
|
|
|
John Connolly
ДСЛ "Авангард"

ЛОШАДКААААААААААААААА............
|
 |
« Ответ #4 : 21 Февраля 2009, 04:49 pm » |
|
Да, мы против этого!  . Я уже 150 раз об этом говорил и писал на форуме. Для тех кто не вкурсе "СС" признана преступной организацией, со всеми вытекающими последствиями.
|
|
|
|
|
|
Если долго смотреть на куст, то куст начнет в тебя стрелять.
Дураков на самом деле не много, но они так грамотно расставлены, что на них все время натыкаешься.
|
|
|
грек
- ШиП -

|
 |
« Ответ #5 : 21 Февраля 2009, 04:58 pm » |
|
Это правильно те пиарасы были еще,бабка с дедом много рассказывали об их проделках.Они еще тогда детьми были. 
|
|
|
|
|
|
Так хочется быть добрым,особенно когда понимаеш что патронов на всех никогда не хватит. 050975 07 0 5 Рома
|
|
|
грек
- ШиП -

|
 |
« Ответ #6 : 21 Февраля 2009, 05:03 pm » |
|
http://donstrike.dn.ua/index.php/topic,410.0.html SS почитайте и сделайте выводы там всё расписано.Лига организована не для того чтоб привлекать людей,а для того чтоб друзья которые в ней состоят проводили время с удовольствием и общением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SS
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 21 Февраля 2009, 06:14 pm » |
|
Спасибо,что ответили! 1.знакомых нет  2.сменить - не вопрос SS это сокращённо SaintSash 3.кстати : СС БСЭ СС (нем. SS, сокр. от Schutzstaffeln - охранные отряды), привилегированная военизированная организация в фашистской Германии. Зародышем СС явился сформированный в мае 1923 из преданных А. Гитлеру… СС Военные автомобили СС (SS) Ковентри Великобритания 1943-1944 В разгар войны инженеры Клод Бэйли (Claude Baily) и Уолтер Хассан (Walter Hassan) на небольшой фирме "Суоллоу Спорт" (Swallow Sport) или СС (SS), известной в… Сс ! Ушаков СС!междом. (разг.). То же, что тсc но у меня всё проще:) 4. к фашистам отношения не имеем-моя Родина Советский Союз  5. вы прям как массоны или лига плюща...но может это и правильно.значит попробуем другие варианты знакомства со страйкболом! ещё раз спасибо за ответы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТаджиГ
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 21 Февраля 2009, 06:49 pm » |
|
Проката у нас нету и впринципе не будет, ибо мы не комерческая организация, поробуйте прокат в Дефендере, а если уже понравится то обзаведетесь оружием когда решите приехать на игру свяжитесь с организатороми даной игры и с ними все обсудите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АРХИП
- InVaders -

|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраля 2009, 09:22 pm » |
|
SaintSash да не в том дело что у нас тут типа закрыто, просто сначала, чтобы играть было интересно всем, было решено давать допуск на игру или знакомым, или тем с кем играли раньше. Это, на мой взгляд, ещё и потому что из 5 новеньких(каждого кто то лично знает) пусть будет один Маклауд, его легко вычислить и объяснить, что "так не надо", а когда новеньких чел 30 и ещё каждый заплатил за игру, то что то, кому то объяснить без ругани будет очень тяжело (проверено), вот поэтому мы так и играем. Попробуй в Дефе, если попрет и немного с ними поиграешь, но что то не устроит, приходи к нам, я думаю против никто не будет  ?
|
|
|
|
|
|
раненых не бросаю, пленных не беру
|
|
|
RUS
ДСЛ "Авангард"

"Град"
|
 |
« Ответ #10 : 21 Февраля 2009, 10:57 pm » |
|
ребята к нам на тренировку приедут,попробуют,проявят себя а там орги решите по допуску
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТаджиГ
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 22 Февраля 2009, 03:49 pm » |
|
ребята к нам на тренировку приедут,попробуют,проявят себя а там орги решите по допуску
Руслан, потренеруютчся с вами, проявят ся нормально, поручишься заних и не вапрос)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shaman
ДСЛ "Авангард"

2nd Battalion 1st Marines Regiment
|
 |
« Ответ #12 : 23 Февраля 2009, 09:42 am » |
|
Дефендер - кузница кадров! 
|
|
|
|
|
|
 The Marine Corps is like Americas little pit bull. They feed us, mistreat us, and every now and then, they let us out to attack someonе
|
|
|
Klaus Finke
Друзья Лиги
|
 |
« Ответ #13 : 23 Февраля 2009, 12:05 pm » |
|
Мужики, ну надоело уже пришли новые ребята, так вы им сразу: "ТА пошли Вы в Деф...Ер". Ну нельзя же так! Взять на тренировку, посмотреть на них, ну боков натворят, так в Деф отправить, а то получаеться какой-то элитарный клуб! Да, я не говорю гребем всех к нам! Но взять ребят посмотреть это не так уж и сложно. Сами как начинали?!!! Если ребята перед тем как начать играть поискали инфу по всему Донецкому движению, то респект им и уважуха. И стоит задуматься над этим. Я более чем уверен что они будут нормальными игроками!
|
|
|
|
|
|
Заряженому танку в дуло не смотрят!
|
|
|
Игорян
-- Administrator --