20 Мая 2012, 11:20 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Югославия 1-3 июня 2012

Начало   Помощь Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 »
  Печать  
Автор Тема: Как попасть на игру?  (Прочитано 1907 раз)
SS
Гость
« : 21 Февраля 2009, 02:48 am »

Хочу поучаствовать в игре. оружия-снаряжения нет, опыта нет,желание - есть!нашёл 3 варианта:  у Дефендера смущает массовость (с их слов), но есть прокат пусть и подубитого АК+форма и т.п... у вас,у Авангарда я так понял ограничения в плане пополнения "народным ополчением"  у airsoft.dn.ua такая же политика...есть какие -нибудь варианты? предложите!
  P.S нас 2 человека
К@лючий
- InVaders -
**

K@luchiy

« Ответ #1 : 21 Февраля 2009, 10:42 am »

Привет. Есть ли знакомые бойцы в Авангарде? Они могут за вас поручиться на игре.. Так же дать оружие и форму.. Если нет, то рекомендовал бы попробовать в Дефе на прокате.. Начальные навыки вы получите там.. Если понравиться, приходите к нам, пообщаемся.

Вот и все... А ты боялась...
John Connolly
ДСЛ "Авангард"
**

ЛОШАДКААААААААААААААА............

« Ответ #2 : 21 Февраля 2009, 04:40 pm »

День добрый. Ник, тоже прейдется сменить, уж больно он какой-то... стремный што-ли.

Если долго смотреть на куст, то куст начнет в тебя стрелять.

Дураков на самом деле не много, но они так грамотно расставлены, что на них все время натыкаешься.

грек
- ШиП -
**

« Ответ #3 : 21 Февраля 2009, 04:42 pm »

Слешер немцы против СС ag

Так хочется быть добрым,особенно когда понимаеш что патронов на всех никогда не хватит.
050975  07 0 5 Рома
John Connolly
ДСЛ "Авангард"
**

ЛОШАДКААААААААААААААА............

« Ответ #4 : 21 Февраля 2009, 04:49 pm »

Да, мы против этого!  nono. Я уже 150 раз об этом говорил и писал на форуме. Для тех кто не вкурсе "СС" признана преступной организацией, со всеми вытекающими последствиями.

Если долго смотреть на куст, то куст начнет в тебя стрелять.

Дураков на самом деле не много, но они так грамотно расставлены, что на них все время натыкаешься.

грек
- ШиП -
**

« Ответ #5 : 21 Февраля 2009, 04:58 pm »

Это правильно те пиарасы были еще,бабка с дедом много рассказывали об их проделках.Они еще тогда детьми были. ac

Так хочется быть добрым,особенно когда понимаеш что патронов на всех никогда не хватит.
050975  07 0 5 Рома
грек
- ШиП -
**

« Ответ #6 : 21 Февраля 2009, 05:03 pm »

http://donstrike.dn.ua/index.php/topic,410.0.html              SS почитайте и сделайте выводы там всё расписано.Лига организована не для того чтоб привлекать людей,а для того чтоб друзья которые в ней состоят проводили время с удовольствием и общением.

050975  07 0 5 Рома
SS
Гость
« Ответ #7 : 21 Февраля 2009, 06:14 pm »

Спасибо,что ответили!
 1.знакомых нет bk
 2.сменить - не вопрос SS это сокращённо SaintSash
 3.кстати :
СС   БСЭ
      СС (нем. SS, сокр. от Schutzstaffeln - охранные отряды), привилегированная военизированная     организация в фашистской Германии. Зародышем СС явился сформированный в мае 1923 из преданных А. Гитлеру…
      СС   Военные автомобили
СС (SS) Ковентри Великобритания 1943-1944 В разгар войны инженеры Клод Бэйли (Claude Baily) и Уолтер Хассан (Walter Hassan) на небольшой фирме "Суоллоу Спорт" (Swallow Sport) или СС (SS), известной в…
      Сс !   Ушаков
СС!междом. (разг.). То же, что тсc

но у меня всё проще:)
 4. к фашистам отношения не имеем-моя Родина Советский Союз p0257 russian
 5. вы прям как массоны или лига плюща...но может это и правильно.значит попробуем другие варианты знакомства со страйкболом!

ещё раз спасибо за ответы!
ТаджиГ
Гость
« Ответ #8 : 21 Февраля 2009, 06:49 pm »

Проката у нас нету и впринципе не будет, ибо мы не комерческая организация, поробуйте прокат в Дефендере, а если уже понравится то обзаведетесь оружием когда решите приехать на игру свяжитесь с организатороми даной игры и с ними все обсудите!
АРХИП
- InVaders -
**

« Ответ #9 : 21 Февраля 2009, 09:22 pm »

SaintSash да не в том дело что у нас тут типа закрыто, просто сначала, чтобы играть было интересно всем, было решено давать допуск на игру или знакомым, или тем с кем играли раньше.
Это, на мой взгляд, ещё и потому что из 5 новеньких(каждого кто то лично знает) пусть будет один Маклауд, его легко вычислить и объяснить, что "так не надо", а когда новеньких чел 30 и ещё
каждый заплатил за игру, то что то, кому то объяснить без ругани будет очень тяжело (проверено), вот поэтому мы так и играем.
    Попробуй в Дефе, если попрет и немного с ними поиграешь, но что то не устроит, приходи к нам, я думаю против никто не будет ab?

раненых не бросаю, пленных не беру
RUS
ДСЛ "Авангард"
**

"Град"

« Ответ #10 : 21 Февраля 2009, 10:57 pm »

ребята к нам на тренировку приедут,попробуют,проявят себя а там орги решите по допуску
ТаджиГ
Гость
« Ответ #11 : 22 Февраля 2009, 03:49 pm »

ребята к нам на тренировку приедут,попробуют,проявят себя а там орги решите по допуску
Руслан, потренеруютчся с вами, проявят ся нормально, поручишься заних и не вапрос)))
Shaman
ДСЛ "Авангард"
**

2nd Battalion 1st Marines Regiment

« Ответ #12 : 23 Февраля 2009, 09:42 am »

Дефендер - кузница кадров! p0260

The Marine Corps is like Americas little pit bull. They feed us, mistreat us, and every now and then, they let us out to attack someonе
Klaus Finke
Друзья Лиги
*

« Ответ #13 : 23 Февраля 2009, 12:05 pm »

Мужики, ну надоело уже пришли новые ребята, так вы им сразу: "ТА пошли Вы в Деф...Ер".
Ну нельзя же так! Взять на тренировку, посмотреть на них, ну боков натворят, так в Деф отправить, а то получаеться какой-то элитарный клуб!
Да, я не говорю гребем всех к нам! Но взять ребят посмотреть это не так уж и сложно. Сами как начинали?!!!
Если ребята перед тем как начать играть поискали инфу по всему Донецкому движению, то респект им и уважуха. И стоит задуматься над этим. Я более чем уверен что они будут нормальными игроками!

Заряженому танку в дуло не смотрят!
Игорян
-- Administrator --

« Ответ #14 : 23 Февраля 2009, 12:19 pm »

а то получаеться какой-то элитарный клуб!

так и есть  ad

в дУше каждая девушка - "голая баба"
Страниц: 1 2 »
  Печать  

Перейти в: