Killerbeat
****SMILEY****
|
 |
« Ответ #255 : 12 Декабря 2011, 10:12 am » |
|
2 Killerbeat: ты давно на играх вообще видел хрон? Я его ваще не видел  , все же не думаю что это проблема...
|
|
|
|
|
|
 This Beat is Hot
|
|
|
Джин
Друзья Лиги
PMC operator
|
 |
« Ответ #256 : 12 Декабря 2011, 10:46 am » |
|
2 Killerbeat: ты давно на играх вообще видел хрон?
"Видишь суслика? Я нет, а он есть!". Где-то так. Мне ни разу не попадался даже на больших выездах, где орги патлы на жопе рвали, что будет экзекуция по перетюненым приводам по результатам хрона. 
|
|
|
|
|
|
ПОНОС - это брат СПОНТАННОСТИ и сестра НЕОЖИДАННОСТИ...
|
|
|
Зелёнка
Друзья Лиги
135 мсп 58 СКВО
|
 |
« Ответ #257 : 12 Декабря 2011, 12:37 pm » |
|
На Чечне был хрон по запросу, если есть подозрения на овертюн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shaman
ДСЛ "Авангард"

2nd Battalion 1st Marines Regiment
|
 |
« Ответ #258 : 12 Декабря 2011, 12:51 pm » |
|
На пистолетных в 2009 тоже был хрон, и шо? Какое это имеет отношение к теме?
Тут про ВСС или закрою нахрен эту тему, ну и может зобаню кого, для профилактики!
|
|
|
|
|
|
 The Marine Corps is like Americas little pit bull. They feed us, mistreat us, and every now and then, they let us out to attack someonе
|
|
|
John Connolly
ДСЛ "Авангард"

ЛОШАДКААААААААААААААА............
|
 |
« Ответ #259 : 12 Декабря 2011, 12:57 pm » |
|
Тут про ВСС или закрою нахрен эту тему, ну и может зобаню кого, для профилактики!
Может лучше во флудилку сбросить? З.Ы. Ну а зОбанить то же можно.
|
|
|
|
|
|
Если долго смотреть на куст, то куст начнет в тебя стрелять.
Дураков на самом деле не много, но они так грамотно расставлены, что на них все время натыкаешься.
|
|
|
Джин
Друзья Лиги
PMC operator
|
 |
« Ответ #260 : 12 Декабря 2011, 01:35 pm » |
|
З.Ы. Ну а зОбанить то же можно.
Поддержую, зима же... - А кто в храме божьем будет материться, того неабну кадилом! - Святой отец, вы ж сказали наебну!!! - Ооооп, допизделась старая!
Вот мы и нашли кого зобанить!!! Шаман.
Не "наебну", а "наЯбну". J.C.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2011, 02:54 pm от John Connolly »
|
|
ПОНОС - это брат СПОНТАННОСТИ и сестра НЕОЖИДАННОСТИ...
|
|
|
messer_rr
19th SFG

Хорошо быть линкором - 1 башню снесло - еще 3 есть
|
 |
« Ответ #261 : 12 Декабря 2011, 01:55 pm » |
|
2 Петрович: во первых - мне - даст, мне интересно, и я это озвучил, при чем судя по тому что инициатором вопроса был не я - не мне одному интересно. во вторых - Мессер - пишется с двумя С
|
|
|
|
|
|
НЕТ зарплате в конвертах, ДА зарплате в бандеролях!
|
|
|
werewolf
ДСЛ "Авангард"

Свобода
|
 |
« Ответ #262 : 12 Декабря 2011, 09:36 pm » |
|
Начнем грустную историю. Был в командировке в славном граде Киеве. Было бы глупостью не зайти в Милик имея немного свободного времени и денег. Про брожение по рядам писать не буду. На выходе из магаза глаз упал на обсуждаемый здесь сабж. Я попросил продавца показать "это" поближе. Перед тем как дать "это" мне в руки он попросил не матерится в голос, на что я ему сказал что все будет нормально. Я так думал т.к. был сыт(еще бы, столько по магазину шарится) и имел хорошее настроение и думал что ничто его уже не испортит. Я ошибался. На фотографиях в обзоре Хога "это" отличный вид по сравнению с тем что есть в реале. Взяв в руки девайс я несознательно проговорил все маты которые знал в голос. Не матерными словами очень трудно объяснить всю уебищн*сть сборки и материалов. 1. Саморезы которыми крепится ствольная коробка закручены под разными углами. 2. Механа имеет основу от механы МП7 + язычок толкающий шары в хоп после доставания механы вываливается наружу и болтается как не пойми кто на ветру. 3. Механа вставилась обратно после 9-ти попыток 3-х разных человек. 4. Цевье на вид сделано из черной пемзы. 5. Про зазоры и люфты я промолчу. Дальше его у меня забрали. Порадовал только приклад, он хорошо обработан и очень удобно сидит в руке несмотря на полную неантуражность. ЗЫ: На фотках он выглядит гораздо лучше чем есть на самом деле. ЗЗЫ: "это" нельзя причислять ни к ШВ ни к снайперкам ИМХО.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2011, 09:39 pm от werewolf »
|
|
|
|
|
DANON
19th SFG

Это тебе не шубу в трусы заправлять!
|
 |
« Ответ #263 : 13 Декабря 2011, 04:54 pm » |
|
Да, интересная информация. Что-то мне это напоминает как я так же само на Милик в Киеве зашёл и очень хотелось подержать в руках Barrett M82, как-никак "родное" оружие, да и мечтал всегда. Был только китайский AEG. Да, хуже говна сложно себе представить: за ствол держаться нельзя, за ручку переноса огня тоже нельзя (продавец попросил под предлогом того, что отвалится). Но автоматический огонь стал вершиной дебилизма. Всё это недоразумение при ценнике в более чем 4 тыс.  Так что да, согласен, на картинке это одно, а в живую - совсем другое, порой, не в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shaman
ДСЛ "Авангард"

2nd Battalion 1st Marines Regiment
|
 |
« Ответ #264 : 13 Декабря 2011, 05:11 pm » |
|
Щас мы еще дождемся произведения от Зеталаб, посмотрим что там они за говно склепали, а потом, через пару месяцев можно ожидать дешёвые аналоги от дядюшки Ляо.
|
|
|
|
|
|
 The Marine Corps is like Americas little pit bull. They feed us, mistreat us, and every now and then, they let us out to attack someonе
|
|
|
messer_rr
19th SFG

Хорошо быть линкором - 1 башню снесло - еще 3 есть
|
 |
« Ответ #265 : 14 Декабря 2011, 03:32 pm » |
|
ну а вдруг не такое уж и говно будет...на самделе в руках подержать серийный образец достаточно интересно
|
|
|
|
|
|
НЕТ зарплате в конвертах, ДА зарплате в бандеролях!
|
|
|
werewolf
ДСЛ "Авангард"

Свобода
|
 |
« Ответ #266 : 19 Декабря 2011, 01:35 am » |
|
нашел чисто случайно на Ганзе http://vintorez.com/ А, чисто случайно, на первой странице не смотрел? Там тоже есть ссылка. Шаман.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2011, 09:06 am от Shaman »
|
|
|
|
|
Abbice
Б.О.Б.Р. (C.Q.R.F.)
|
 |
« Ответ #267 : 25 Декабря 2011, 09:58 pm » |
|
А пока вы спорите, 1 говнорез в Харькове купил один энтузиаст... *пидзец нащальнике* и тем временем....  таки чувак читал форум милика 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2011, 10:01 pm от Abbice »
|
|
|
|
|
BABAK
- Черный Дембель -